PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Косово – Украина: 0:2. Онлайн трансляция матча отбора на ЧМ 2018

Смотрите онлайн трансляцию поединка квалификации к ЧМ 2018 Косово – Украина на Факты ICTV в пятницу, 6 октября, в 21.45.

Сборная Украины в албанском городе Шкодер в рамках 9-го тура отборочного цикла ЧМ-2018  сыграет с командой Косово.

КОСОВО

Золотые мальчики в дебютном для себя отборочном цикле звезд с неба не хватали и прогнозировано стали худшей командой в группе I. Косовары после стартовой ничью в матче против Финляндии (1:1) больше очков не набирали. Однако эта балканская команда только на пути становления и с каждым матчем, как бы это не парадоксально не прозвучит, только прибавляла.

И если после стартовых туров подопечные Альберта Буньяки горели всем подряд с разницей в два мяча, в том числе получили от Хорватии 6 мячей и от Украины – 3, то уже ближе к финишу отбора в упорной борьбе уступили Хорватии – 0:1 и Финляндии – 0:1. Так что с недооценкой этого соперника речи быть не может.

Также стоит отметить психологическое преимущество балканцев. На них не давит ответственность за результат, поэтому играть они могут расковано и спокойно, чего не скажешь об сборной Украины.

УКРАИНА

Для Украины наступил момент истины. Для выхода на российский Мундиаль команде Шевченко очки терять нельзя, иначе с путевкой в основной раунд ЧМ-2018 можно попрощаться. Расклад в группе таков, что в лидеров Хорватии и Исландии на 2 очка больше, чем в казаков и соответственно – выше шансы на выход из группы. Однако две победы сине-желтых как минимум обеспечат им “стыки”.

И первой преградой на пути к заветной цели является Косово. В первом круге украинцы за счет опыта смогли дожать оппонента, окончательно похоронив интригу лишь на 81 минуте, когда Ярмоленко забил второй гол.

Не обещает быть легким и эта встреча. Головной боли тренерскому штабу Андрея Шевченко прибавляет и отсутствие травмированных Ярослава Ракицкого и Богдана Бутко, которые были основными исполнителями. Заменить их призваны дебютанты Павел Лукьянчук и Игорь Пердута. А это определенный риск, ведь новичкам свойственно нервничать и есть вероятность того, что ребята с этим напряжение не совладают.

Но есть и плюсы – сборная усилилась лидером Шахтера Марлосом, который получил украинский паспорт. Теперь атака сине-желтых должна стать еще более разнообразной и креативной.

Прогноз Факты ICTV

Косово – Украина – 0:1

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх