PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как фанаты сборной Украины зажигали в Шкодере

В албанском городе Шкодер под проливным дождем прошел фан-марш Вірних збірній перед матчем Косово – Украина.

Инициатор фан-движения Вірні збірній компания Перша приватна броварня отправила в Албанию более 150 фанатов, которые, несмотря на проливной дождь, с первой и до последней минуты поддерживали сборную Украины в непростом поединке против Косово.

Первая группа болельщиков фан-движения Вірні збірній ехала из Львова. Ее маршрут в Албанию прошел через Венгрию, Хорватию, Боснию и Герцеговину, Черногорию. Фанаты второй группы автобусом доехали до Будапешта, а оттуда самолетом отправились в Тирану, дальше – опять автобусом до Шкодера. Еще одна группа фанов полетела на матч чартерным рейсом из Киева.

Накануне марша болельщики сине-желтых разместились в фан-посольстве – в пиццерии под культовым названием Мундиаль. Ближе к началу встречи заведение превратилось в маленький украинский уголок, где повсюду пестрили сине-желтые цвета.

Организовавшись в существенную группу, отечественные фаны под звуки барабанов и разные кричалки пошли на стадион Лоро Боричев. Весь марш проходил под аккомпанемент проливного дождя, что немного подпортило массовый выездной перформанс.

К слову, болельщиков косоваров также приехало немало, и их автобусы разместились ближе к стадиону. Никаких конфронтаций между болельщиками замечено не было.

Читайте: Квадраты и интенсивная разминка: открытая тренировка сборной Украины в Албании

Отметим, Факты ICTV в 21.45 проведут онлайн трансляцию встречи Косово – Украина.

Как фанаты сборной Украины зажигали в Шкодере / 7 фотографий
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх