PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Вірні збірній. Діти” на матче Украина – Хорватия

9 октября на матче Украина – Хорватия впервые в истории игр главной команды страны на трибунах стадиона будет организован детский фан-сектор. Более 400 детей будут болеть за Национальную сборную команду Украины по футболу на НСК Олимпийский в решающей игре отборочного цикла Чемпионата мира 2018.

Федерация футбола Украины совместно с фан-движением болельщиков национальной сборной Украины Вірні збірній начали новый проект – Вірні збірній. Діти.

В рамках этого начинания на матче Украина Хорватия, который состоится 9 октября на НСК Олимпийский в Киеве, впервые в истории игр главной команды страны на трибунах стадиона будет организован детский фан-сектор.

Места в детском фан-секторе получат юные участники Фестиваля чемпионов (возрастная группа 2009-2010 гг. рождения), который проходит под эгидой Федерации футбола Украины, в сопровождении родителей и тренеров. Это команды из Броваров, Кагарлыка, Обухова, Белой Церкви, Макарова, Фастова, Борисполя и Киева.

Общее количество малышей с родителями и тренерами, которые будут болеть за Национальную сборную команду Украины на трибунах детского фан-сектора «Вірні збірній», более 500 человек. Среди них: 8 воинов АТО, три из которых сейчас тренируют детские футбольные команды; 5 семей-переселенцев с Востока Украины.

Федерация футбола Украины уверена, что дети подарят нашей команде по-настоящему теплую поддержку, а подрастающее поколение будущих футболистов получит незабываемые эмоции от просмотра ключевого матча квалификации Чемпионата мира ФИФА 2018.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх