PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина проигрывает Хорватии и не едет на ЧМ-2018

Сборная Украины в решающем матче за вторую позицию в группе уступила Хорватии на НСК Олимпийский – 0:2.

Команда Андрея Шевченко блистательно провела первый тайм, но провалила второй и уступила звездной Хорватии со счетом 0:2, что стоило ей путевки на российский Мундиаль-2018.

В первой половине сине-желтые практически во всех компонентах переигрывали соперника, но решающий удар нанести так и не смогли. Особенно убийственные моменты потеряли Евгений Коноплянка, пробивший головой мимо ближней штанги и Марлос, которому не хватило точности на завершающей стадии. Запомнились и дальние удары Ярослава Ракицкого и Тараса Степаненко, после которых голкипер хорватов Субашич демонстрировал чудеса реакции.

Однако вторая половина прошла полностью под диктовку гостей. Подопечные Злако Далича значительно прибавили в скоростях и мощи, что и принесло свои плоды. Крамарич дважды огорчил Пятова. Сперва это случилось после навесной передачи от Модрича, а после ассистировал Ракитич. 0:2 и деморализованные украинцы попросту доигрывали матч.

Фиаско от Хорватии в Киеве стало, пожалуй, самой большой пощечиной Андрея Шевченко во главе сборной Украины.

Факты ICTV провели онлайн трансляцию отчетного поединка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх