PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ярмоленко объяснил судьбоносное поражение от Хорватии

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко признался, что во втором тайме поединка с Хорватией сине-желтые физически подсели и не успели накрывать полузащитников Ивана Ракитича и Луку Модрича, за что и поплатились.

– Не знаю. Может, сил не хватило. Тяжело сказать, знаете. Видно, что у сборной Хорватии игроки очень высокого уровня. Допустили одну ошибку в обороне, пропустили гол, а потом было тяжело собраться. Когда пропустили второй, стало понятно, что нам будет тяжело забить три мяча. Во втором тайме моментов практически не возникало.

У нас был план на игру – не давать играть центральным полузащитникам. Ракитич, Модрич – это их самая сильная линия. Мы с ними играли персонально. Во втором тайме где-то недоработали. Модрич только развернулся и сразу отдал передачу как рукой. Так они забили, – цитирует Ярмоленко Динамо Киев от Шурика.

Читайте: Привет детка! Американский тренер нюхает кокаин

Отметим, что сборная Украины проиграла на НСК Олимпийский Хорватии – 0:2 и вылетела и не попала на Чемпионат мира- 2018.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх