PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фуркад обвинил российского комментатора Губерниева во лжи

Сильнейший биатлонист современности – знамениты француз Мартен Фуркад – обвинил скандального российского комментатора Дмитрия Губерниева во лжи.

В интервью  Le Figaro, 11-кратный чемпион мира заявил, что “чистые” россияне должны поехать на Олимпиаду-2018. При этом Фуркад против, чтобы туда ехали спортсмены, которые ранее попались на допинге. На это Губерниев с иронией написал:

– Друзья, наш заклятый друг Мартен Фуркад совсем не против, чтобы российские спортсмены поехали на Олимпийские Игры 2018. Об этом он сказал в интервью французской прессе! А еще Фуркад не против того, чтобы зимой шел снег, осенью дождь, а весной пели птицы, разумеется, не уличенные в применении запрещенного корма!.

Увидев такой пост, Фуркад оставил комментарий и попросил Губерниева проверять информацию и остановиться.

– Вам следует выполнять свою работу должным образом и научиться проверять источники! Я никогда этого не говорил. Я устал от ваших ложных обвинений, поэтому остановитесь!” – написал Мартен.

Читайте: Феномен Криштиану Роналду: как тренируется и что ест звезда Реала

Ранее Губерниев в прямом эфире назвал Фуркада свиньей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх