PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как футболисты сборной Чили пропили ЧМ-2018

Супруга голкипера сборной Чили Клаудио Браво Карло Пардо после разгрома чилийцев от Бразилии (0:3) и непопадания действующего победителя Копа Америка на Чемпионат мира 2018 сообщила, что накануне судьбоносной встречи чилийские футболисты много выпили на вечеринке.

Так, в микроблоге Instagram девушка опубликовала пост со следующим посылом:

– Спасибо, за все прекрасные моменты, моя сборная. Спасибо, Капитан Америка, за все, что мы пережили. Это было прекрасно.

Но когда вы надеваете майки сборной, вы должны оставаться профессионалами. Я знаю, что большинство футболистов надрывали задницы, но часть команды просто уходила на вечеринки, а с утра не тренировалась из-за похмелья.

Перестаньте плакаться те, кто носит майку сборной. Потому что теперь плачет целая страна.

Ждем вас с распростертыми объятиями, капитан, – резюмировала девушка.

Журналисты La Tecera связались с Браво и попросили прокомментировать слова жены, но тот ответил:

– Это внутреннее дело команды.

Отметим, что поражение от Бразилии в заключительном туре отборочного цикла – 0:3 стоило чилийцам путевки на чемпионат мира. До поединка с пентакампионами сборная Чили шла на третьем месте.

ЧитайтеСборная Украины при Шевченко показала худший результат в истории

Отметим, что сборная США впервые за 32 года не попала на ЧМ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх