PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ответ будет жестким: Береза о нападении ультрас Днепра

Народный депутат Юрий Береза, избитый ультрас Днепра на стадионе во время матча между командами, заявил о необходимости создать новый жесткий закон против футбольных хулиганов.

Об этом сообщает InfoResist, ссылаясь на официальную страницу Спортивного Клуба Днепр-1 в Facebook.

– Я сделаю все, как законодатель, чтобы ответ был максимально жестким. Те, кто приходит не болеть, а драться на стадионы – им не место на спортивных аренах…

Я не знаю, как это квалифицировать, но из-за то, что творится на стадионе, должны вернуться правоохранители.

Знаете, что было сегодня самое обидное? То, что приехали на футбол 700 детей из сельских школ области, в том числе из интернатов. И почему я не отошел и не отойду никогда в таких ситуациях, ведь идет увалень и бьет ребенка с ноги…

А этот ребенок и так остался без родителей. Это неправильно и это не решается на футбольном стадионе, – сказал Береза.

Парламентарий считает, что нужно рассмотреть возможность назначения наказаний украинским болельщикам за хулиганство в формате пожизненного запрета на посещение матчей.

Береза также прокомментировал инцидент во время матча.

– На самом деле я не обижаюсь на больных людей. У меня дочь практически за минуту забрала внука, который до этого был у меня все время на руках. Представьте: внуку один год – и как он упорно хлопал в ладоши, поддерживая команду, – рассказал он.

– Те, кто хотят драться, пусть дерутся за Родину на передовой. Ответ будет жестким, поверьте. Надеюсь, в ближайшее время состоится заседание ФФУ, ПФЛ, — отметил Береза.

Читайте: Одна из худших сборных мира исключена из состава ФИФА

Напомним, вчера президент футбольного клуба СК Днепр-1, народный депутат от Народного фронта Юрий Береза был избит ультрас Днепра.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх