PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Худой, как глиста: почему Ярмоленко выгнали из Динамо

Экс-тренер Динамо Анатолий Крощенко рассказал, почему же Андрей Ярмоленко в первое свое пришествие в академию бело-синих не смог заиграть и отправился в родной Чернигов.

– Он не мой воспитанник, но мы его брали из Чернигова, когда я работал в школе. У Саши Лысенко, который вел этот возраст, была очень хорошая группа. Зозуля и другие ребята, которые сейчас на слуху.

А Ярмоленко был худой как глиста, с техникой нелады. В состав не попадал, побыл меньше года – и тренер забрал его назад. Потом парень во второй лиге окреп, подрос и начал неплохо играть. Тогда его и вернули, – отметил наставник в интервью Спорт-Экспресс в Украине.

Читайте: УЕФА включил Динамо и Шахтер в рейтинг легендарных матчей Лиги чемпионов

Ранее Факты ICTV рассказывали, как Андрею Ярмоленко удалось вырваться с провинциального Чернигова и дорасти до лидера сборной Украины, и игрока дортмундской Боруссии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх