PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самая сексуальная женщина-арбитр: полячка Каролина покорила фанатов

Рефери из Польши Каролина Бояр стала настоящей интернет-звездой после того, как местное футбольное издание напечатало большое интервью с ней.

20-летняя девушка, попав на страницы польских изданий и интернет-порталов, в один момент стала знаменитостью. Число ее поклонников выросло в разы, а фанаты в Instagram заваливают красотку тоннами восторженных комментариев.

Кроме судейства, Каролина учится в Ягелонском университете в Кракове и увлекается юриспруденцией. Также в сфере увлечения девушки соревнования по бегу и выступления с группой поддержки университета.

Не так давно авторитетные польские СМИ назвали Бояр самой красивой женщиной футбола в стране.

Читайте: В Таиланде вратарь пропустил гол, когда убежал праздновать

Ранее сообщалось, как главный тренер Динамо Александр Хацкевич сперва накричал на женщину-арбитра Екатерину Монзуль, а потом обнял ее во время одного из поединков УПЛ.

Самая сексуальная женщина-арбитр: полячка Каролина покорила фанатов / 14 фотографий
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх