PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сиди и потей: Стаховский собрался в Кропивницкий проучить “тролля”

Вторая ракетка Украины Сергей Стаховский собрался приехать в Кропивницкий и разобраться с интернет-троллем по-мужски, который обвиняет теннисиста в сдаче матчей.

Один из подписчиков Instagram Стаховского постоянно обвиняет теннисиста в сдаче матчей. И вот, Сергей не выдержал и захотел поговорить с этим фанатом, который живет в Кропивницком.

– Ну как там Кропивницкий? Никогда не был в вашем замечательном городе, но когда вернусь в неньку, то в первую очередь к вам! Там есть один такой человек, который распускает язык и считает, что ему все сойдет с рук. А нет. Если кто-то из вас знает, где живет этот герой, то жду информации в комментариях (хотя я его и так найду), – написал Стаховский.

В свою очередь, теннисист опубликовал и скрины грубого троллинга в свой адрес.

Читайте: Итоговый турнир WTA: Свитолина не смогла выиграть 2 матч подряд

Отметим, ранее в похожую ситуацию попал другой украинский теннисист Александр Долгополов, которого  фанаты также обвиняли в сдаче матчей.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх