PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ротань получил тренерский диплом

Полузащитник пражской Славии и сборной Украины 35-летний Руслан Ротань удачно прошел курсы и получил тренерские лицензии категории А и В.

Об этом сам футболист сказал в эфире FootballHub.

Несмотря на полученный тренерский диплом, Ротань пока не собирается работать наставником.

– Я еще не тренер, это пока только знания. Я еще не решил, буду тренером или нет. Это просто знания, которые, наверное, должен иметь любой футболист, – сказал Ротань.

Вместе с ним также учились Сергей Назаренко, Андрей Воробей и другие известные футболисты.

– Мы учили общую информацию в течение года, а затем на экзамене вытаскивали билеты, там три вопроса и затем четко отвечаешь. Плюс еще преподаватели задают много вопросов, – добавил Ротань.

Отметим, что тренерская лицензия А нужна для дальнейшего обучения на тренерскую лицензию PRO. Также с лицензией категории А можно тренировать команды первой и второй лиги.

Читайте: Шахтер проиграл дело Зинченко

Ранее сообщалось, что летом 2017-го Руслан Ротань на правах свободного агента перешел в чешскую Славию. Также вместе с Ротанем в составе Славии выступает еще один украинец – Эдуард Соболь.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх