PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вампиры, демоны и Марио из Шахтера собрались на Хеллоувин

Футболисты Шахтера вместе со своими женами приняли участие в костюмированном благотворительном вечере, собранные деньги от которого пойдут на лечение детей.

Идею с проведением костюмированного благотворительного мероприятия принадлежит женам игроков Шахтера.

Главной фишкой вечера стали жуткие наряды участников, поскольку он был оформлен в стиле Хэллоуина.

Так, Тарас Степаненко вместе с супругой Маргаритой пришли в костюмах легендарного персонажа компьютерной игры Марио.  Тайсон нарядился в какого-то Супермена, а Андрей Пятов напоминал получеловека-полускелета.

Очень эффектно выглядел Иван Ордец и его вторая половинка Лиза, которым очень пошел образ вампиров. Такой фотоотчет футболисты выложили у себя на страницах в социальных сетях.

Читайте: Самая сексуальная женщина-арбитр: полячка Каролина покорила фанатов

Ранее сообщалось, что президент Шахтера за год приумножил свой капитал на 68% и с состоянием в $6,1 млрд уверенно лидирует в списке самых богатых украинцев.

Вампиры, демоны и Марио из Шахтера собрались на Хеллоувин / 6 фотографий

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх