PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Безграмотный, нет своего мнения – известный украинский тренер о Шевченко

Известный украинский тренер новокаховской Энергии Олег Федорчук раскритиковал работу Андрея Шевченко во главе сборной Украины. По мнению Федорчука, Шевченко безграмотный и не имеет собственного мнения.

– Дело в том, что Андрей Шевченко безграмотный и не имеет собственного мнения. Его поставили на высокую должность, а он боится не обидеть своих покровителей. Вот и привлекает в сборную игроков Динамо и Шахтера, чтобы случайно их президенты не обиделись. Тренер сборной должен быть равноудаленным от всех клубов.

За последние 15 лет только Олег Блохин не служил ни одному клубу-гранду и вызывал сильнейших. Он решился сделать костяком сборной Днепр, и наша команда дошла до четвертьфинала чемпионата мира.

Шевченко таковым не является. Его задача – не обидеть Динамо, Шахтер и раскрученных футболистов. Я бы понял тренера, если бы Динамо и Шахтер крупно побеждали своих соперников в чемпионате Украины. А они без помощи судей не могут обыграть оппонентов, – сказал Федорчук в интервью Плюс спорт.

Отметим, что Федорчук в разные времена возглавлял такие команды, как Таврия, Крымтеплица, Николаев, Полтава и др.

Читайте: 5 украинцев, которых считали новыми Шевченко. Что с ними сейчас

Ранее Олег Блохин отметил, что Андрею Шевченко повезло в ранние годы покинуть киевское Динамо.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх