PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Блондинка со стальным прессом: красивая фитнес-звезда Одессы

Фитнес-звезда из Одессы Дарья Дьяченко постепенно превращается в звезду соцсетей, публикуя откровенный снимки как со своей лично жизни, так и тренировок.

В последнее время Дарья очень активно стала наполнять свою страницу в микроблоге Instagram фотографиями. Некоторые из них – из личной жизни талантливой спортсменки, при чем достаточно откровенного характера.

В частности, есть снимки, где она позирует полуобнаженная в ванной с лепестками роз или на кухне демонстрирует свою накаченную попу.

Однако большинство фото все-таки из конкурсов и чемпионатов по фитнесу и бодибилдингу, а также с тренировок. Нынче у Дяченко уже 3,5 тыс. подписчиков и их количество постоянно растет.

– Уже скучаю за всем этим хаосом: подготовка, режим, бесконечные тренировки, ограничения и проверки себя/своей цнс (центральная нервная система. — Ред.) на прочность. А еще десятки новых людей в моей жизни, новые друзья, новые эмоции и новые цели, — гласит подпись под одним из фото.

Читайте: Известная канадская теннисистка Бушар стала спасательницей Малибу

Ранее абсолютная чемпионка Украины WАBBA 2016 фитнес-бикини Марина Андриенко похвасталась снимком по трансформации своего тела.

Блондинка со стальным прессом: красивая фитнес-звезда Одессы / 16 фотографий
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх