PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Карпаты покупает президент Руха Козловский

Президент львовских Карпат Петр Дыминский собирается продать клуб опальному владельцу винниковского Руха Григорию Козловскому.

Об этом сообщает Tribuna.com.

Дыминский и Козловский начали переговоры еще в сентябре, а теперь, судя по всему, пришли к соглашению. Но будет это покупка клуба или просто передача в управление – пока точно неизвестно. Структура собственности Карпат непростая – клуб принадлежит двум офшорным компаниям: Мендил Лимитед Петра Дыминского и Крисал Холдингс Игоря Коломойского, которая уже несколько лет не принимает участия в жизни Карпат.

Напомним, после смертельного ДТП, в которое попал кортеж Петра Дыминского, владелец Карпат улетел в Швейцарию и остается там до сих пор, поэтому не может полноценно управлять клубом. Особенно после ухода с поста гендиректора его правой руки – Юрия Дячука-Ставицкого.

Добавим, что в конце сентября ФФУ запретила Григорию Козловскому посещать матчи Руха на протяжении 2 лет. Но клуб собирается подать апелляцию.

ЧитайтеБезграмотный, нет своего мнения – известный украинский тренер о Шевченко

Ранее Факты ICTV сообщали, что Карпаты огласили продажу 50% акций клуба всего за 1 грн любому, кто даст гарантии полноценного финансирования клуба.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх