PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рыбалка: в Киеве состоится конгресс Всемирной боксерской ассоциации

Глава Совета Национальной лиги профессионального бокса Украины, народный депутат Украины от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка заявил, что в 2018 году в Киеве состоится ежегодный конгресс Всемирной боксерской ассоциации (WBC) с участием 165 стран мира.

Об этом он сообщил по итогам расширенного заседания Национальной лиги профессионального бокса Украины при участии президента лиги Михаила Михайловича Завьялова, заместителя Министра молодежи и спорта, заслуженных тренеров по боксу, судей международной категории, промоутеров и чемпионов Европы и мира по боксу.

– Это большое событие для мировой боксерской общественности и большая честь для Украины, проводить мероприятие такого высокого уровня в столице. Поэтому приняли единогласное решение обратиться к мэру Киева и Министра молодежи и спорта с просьбой предусмотреть в бюджете Киева на 2018 отдельную статью расходов для финансирования мероприятий по проведению конгресса Всемирной боксерской ассоциации, – рассказал Сергей Рыбалка журналистам по завершению мероприятия.

По словам народного депутата, на заседании также обсуждались варианты сотрудничества Национальной лиги профессионального бокса Украины с Федерацией бокса Украины.

Читайте: 8-кратный чемпион: украинец Артюхов взял три “золота” ЧМ по кикбоксу

Рыбалка: в Киеве состоится конгресс Всемирной боксерской ассоциации / 2 фотографии

– Впереди у нас много работы по подготовке к проведению конгресса Всемирной боксерской ассоциации в Киеве. Уверен, что с такой мощной и сплоченной боксерской командой мы успешно это сделаем!, – подчеркнул Сергей Рыбалка.

Напомним, в Совете Национальной лиги профессионального бокса Украины обсуждают необходимость создания музея профессионального бокса в Киеве.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх