PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Перотти интимно поздравил Эль-Шаарави с голом в Лиге чемпионов

Игроки итальянской Ромы Диего Перотти и Эль-Шаарави в матче против лондонского Челси в четвертом туре Лиги чемпионов продемонстрировали интересное празднования гола. Перотти засунул палец в пятую точку Эль-Шаарави.

После того, как Эль-шаравый забил второй мяч, его прибежали поздравить партнеры. Среди прочьих, оказался и Перотти, который решил по-особенному отметить знаковое событие для Ромы.

Диего засунул палец в пятую точку Эль-Шаарави. Впрочем, Стефана это не смутило. Он отвернулся от Перотти и продолжал с улыбкой на лице наслаждаться объятиями партнеров.

Добавим, что Перотти позже во встрече также забил, установив окончательный счет в матче (3:0).

Такое странное поведение Перотти и Эль-Шаарави дает повод сомневаться в их традиционной ориентации, хотя ранее подобного за парнями не наблюдалось.

Читайте: Разбитые окна и 50 человек в полиции: драка фанатов в Харькове

Ранее Факты ICTV сообщали о курьезном голе голкипера Шеффилда Джамал Блэкмена в матче против КПР.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх