PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жена Лучкевича танцует в нижнем белье

Супруга футболиста бельгийского Стандарта и молодежной сборной Украины Валерия Лучкевича Анна в сексуальной белье исполнила вызывающий танец, пока ее муж спал на заднем фоне.

Видео из спальни девушка разместила на своей странице в микроблоге Instagram.

В посте Анна также отметила, что она уже не может дождаться, когда отправится на море.

Ранее Анна Лучкевич публиковала снимки на фоне античных развали в Турции. Во время отпуска девушка вместе с футболистом отправилась на экскурсию в Иераполь – античный город, развалины которого находятся в 17 км от турецкого города Денизли. Сейчас он носит название Памуккале.

Валерий и Анна женились в начале июня 2017 года в Днепре. Супруги провели фотоссесию на Днепр Арене – стадионе, где в большом футболе дебютировал Лучкевич, а на свадьбе присутствовали бывшие партнеры игрока по Днепру.

Читайте: Перотти интимно поздравил Эль-Шаарави с голом в Лиге чемпионов

В нынешнем сезоне Лучкевич в составе Стаендарта провел во всех турнирах 4 матча, при это результативными действиями не отличался.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх