PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Миллионеры из трущоб: где жили звезды футбола, пока не стали богачами

Роскошные и пафосные дома, с просторной окружающей территории и бассейнами – стандарт каждой футбольной звезды мирового масштаба. Однако ранее квадратные метры футбольных кумиров были значительно скромнее. Мы расскажем вам, где жили футбольные звезды первой величины в детстве и где живут сейчас.

Анхель Ди Мария

Родительский дом полузащитника ПСЖ Анхеля Ди Марии в аргентинском городке Росарио. Теперь 29-летний футболист с окладом в более 12 млн евро имеет куда более роскошные апартаменты.

Уэйн Руни

Руни родился в Крокстете районе Ливерпуля. Родители были людьми бедными, поэтому часто испытывали финансовые трудности. Став известным футболистом, Уэйн приобрел несколько фешенебельных домов в разных уголках Англии.

Алексис Санчес

Нынешний лидер лондонского Арсенала родился и вырос на Тихоокеанском побережье северного Чили. Условия для проживания были так себе, поэтому встав на ноги, Алексис не медлил, и приобрел себе жилье с размахом.

Хамес Родригес

Лучший бомбардир ЧМ-2014 года в детстве проживал в не слишком престижном районе колумбийского города Кукута. Теперь в его бывшем доме обувной магазин. Сейчас Хамес один из самых раскрученных и востребованных футболистов мира, поэтому и дом должен соответствовать его статусу. Вилла в престижном районе Мадрида Ла Финка пришлась по вкусу звездному колумбийцу.

Неймар

Самый дорогой футболист мира бразилец Неймар в детстве жил не в нищете (все-таки отец был ювелиром), однако и не шиковал. Однако теперь, когда с каждой минутой его состояние растет на десятки тысяч евро, дом он себе подобрал соответствующий.

Криштиану Роналду

Лучший футболист планеты двух последних лет родился и вырос на острове Мадейра в городе Фуншал. Отец частенько любил выпить водки, поэтому счастливая жизнь Роналду тогда только могло присниться. Теперь у Роналду, годовой доход которого составляет более 32 млн евро, сразу несколько роскошных особняков. И чаще всего его можно увидеть в Мадриде в районе Ла Финка в роскошном пентхаусе за 7,5 млн евро.

Лионель Месси

Лионель Месси вырос в скромном доме на окраине Росарио. А теперь проживает в шикарном доме с интересным ландшафтом в Барселоне.

За материалами портала Трибуна.

Читайте: Шарф и перчатки: замерзший Месси в Москве

Ранее сообщалось, что Роналду не собирается продлевать контракт с Реалом.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх