PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве состоялся всеукраинский турнир по боксу за кубок чеченской диаспоры

В Киеве с 4 по 5 ноября в спорткомплексе Спартак прошел ежегодный всеукраинский боксерский турнир среди молодежи за Кубок чеченской диаспоры.

Об этом сообщает Голос.ua.

На ринге встретились юные боксёры,  представляющие спортивные организации Киева и Украины. Поединки проходили в нескольких весовых категориях. Все спортсмены, независимо от возраста, показали зрелищный бокс, приложив максимум усилий для достижения поставленной цели.

Соревнования проводились по всеукраинским правилам AIBA.

Боксеров-победителей наградили памятными медалями, дипломами, призовыми  кубками и денежными поощрениями.

Награды победителям и участникам соревнований вручали: Глава ВОО Диаспора чеченского народа Данил Гончаров, председатель киевской городской ячейки Арби Каимов и чемпионы мира по профессиональному боксу Хусейн и Хасан Байсангуровы.

Глава  чеченской диаспоры Данил Гончаров поздравил всех юных спортсменов и призвал их не бояться  ставить перед собой самые смелые цели, преодолевать трудности и побеждать . Пожелал   участникам   удачи и новых побед.

Читайте: Прыгал, словно кенгуру: как Газзаев гонял Милевского в Динамо

Отметим, ранее Владимир Кличко мог стать президентом AIBA.

В Киеве состоялся всеукраинский турнир по боксу за кубок чеченской диаспоры / 6 фотографий
Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх