PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мариуполь отказал Динамо в переигровке

Вице-президент Мариуполя Андрей Санин заявил, что мариупольский клуб не согласен переигрывать матч 7-го тура УПЛ с Динамо.

Об этом функционер рассказал на своей странице в Facebook.

-Друзья, не переживайте – мы дорожим нашем именем и нашей репутацией, поэтому никаких переигровок не будет.

Иначе тем самым будет открыт ящик Пандоры, и украинский футбол скатится в состояние первобытного хаоса – что тогда помещает футбольным функционерам перекраивать календарь игр под свои собственные потребности и задачи?

И чтобы снять домыслы и вольные трактования по текущему витку Мариупольгейта, которыми сейчас полон Интернет, друзья, я выкладываю официальный запрос глубокоуважаемого лично мною Динамо и наш ответ на него. Другие комментарии будут излишними, – написал Санин.

Читайте: Дикари-расисты: 5 скандалов, когда фанаты и футболисты позорили Украину

Таким образом, скорее всего, киевскому Динамо будет засчитано техническое поражение (0:3) за отказ приезжать на матч 7 тура УПЛ в Мариуполь.

Ранее сообщалось, что киевский клуб готов сыграть с Мариуполем и  попросил разрешение остальных клубов УПЛ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх