PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Московские охранники не пускали Дель Пьеро к Месси

Легенду итальянского футбола и туринского Ювентуса Аллесандро Дель Пьеро охранники в московской гостинице не пускали к игрокам сборной Аргентины.

Прибывший в Москву на презентацию официального мяча ЧМ-2108 Дель Пьеро, решил забежать в гостиницу, где накануне контрольного матча со сборной России расположилась Аргентины.

Однако секьюрити отеля не признали знаменитого итальянца и не пускали его к футболистам альбиселесте. Итальянец вместе с помощником пытался буквально на пальцах объяснить секьюрити, кто он такой и зачем здесь. Но охранники не знали английского, и не понимали, чего требует от них этот гость.

— Я друг Лионеля Месси! Я пришёл поздороваться с ним, — отчаянно жестикулируя, убеждал итальянец на английском языке.

Охранники были непреклонны. Приказано не пускать никого из посторонних, значит, не пускать.

— Я не говорю по-английски, — равнодушно ответил на русском охранник знаменитому итальянцу.

Собравшиеся журналисты пытались убедить охрану, что Дель Пьеро и правда знаком с Месси, но ничего не вышло. Помог только кто-то из тренеров сборной Аргентины: он пришел на шум и провел Алессандро к игрокам.

Об этом сообщает Life.ru.

Читайте: ЧМ-2018: формы сборных

Напомним, капитан сборной Аргентины Лионель Месси пообещал, что в случае победы его команды на чемпионате мира 2018, он пешком пройдет около 50 км.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх