PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вратарю сборной России Луневу сняли скальп во время матча

Во время контрольного матча между сборными России и Испании (3:3), который состоялся в Санкт-Петербурге, вратарь хозяев Андрей Лунев получил тяжелую травму головы.

Инцидент произошел в концовке встречи. В игровом эпизоде форвард испанцев Родриго Морено попал 26-летнему вратарю коленом в голову. Прямо на поле Лунева перевязали и унесли на носилках. В связи с тем, что замен у сборной России не осталось, в ворота пришлось стать Денису Глушакову, но арбитр после этого инцидента сразу дал финальный свисток.

Сразу после игры Луневу сделали компьютерную томографию мозга и рентгенографию шейного отдела. Выяснилось. что в столкновении голкипер получил серьезное сотрясение мозга и скальпированную рану лобной области. Сроки лечения пока неизвестны, прошлую ночь спортсмен провел в больнице. По предварительным прогнозам, на больничном Андрей проведет от одной до двух недель.

Картинки по запросу Травма Лунева Россия - Испания

Отметим, что сборная России, проигрывая по ходу встречи испанцам 0:2, смогла вырвать ничью – 3:3. Ранее россияне в контрольной встречи уступили Аргентине – 0:1.

ЧитайтеЛучшие игроки сборной Украины в отборе ЧМ-2018

Ранее нападающий сборной Аргентины в контрольном матче с Нигерий Серхио Агуэро получил травму и потерял сознание.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх