PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Побеги бобовых культур стали причиной кишечной палочки

Об этом официально заявляет Германия. К перечню потенциально опасных продуктов попали соя, горох и фасоль.

Такие выводы на основе соответствующих исследований сделали эксперты немецкого института микробиологии. По словам ученых, люди, которые употребляли  бобы, ощущали недомогание.

В федеральном институте оценки рисков Германии рекомендуют воздержаться от использования  этих продуктов. Вместе с тем рекомендации не есть огурцы, помидоры и листья салата в Германии отменили.

По оследним данным, 30 человек стали жертвами кишечной палочки. Накануне смертельную бактерию нашли в Таиланде – в авокадо, завезенных из Испании, а также на границе с Украиной в Словацком Кошице.//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх