Долги США могут привести к рецессии – Обама

В США проходит онлайн-конференция главы государства Барака Обамы.

Президент отвечает на вопросы всех желающих при помощи популярного сервиса интернет-микроблогов Twitter, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Обама начал конференцию со следующего вопроса: “Какие затраты следует сократить и какие инвестиции следует поддержать для сокращения дефицита?” Президент принимает и отправляет сообщения с ноутбука, находясь в западном крыле Белого дома. Ранее сегодня глава государства заявил, что готов ответить на любые вопросы, связанные с экономикой и рынком труда. Вопросы отбираются самим сервисом Twitter.

Обама уже успел сделать ряд заявлений, отвечая на присланные вопросы. В частности, он выразил мнение, что несогласие конгресса США повысить долговой лимит может привести к рецессии в стране или даже еще более значительным последствиям. В то же время Президент выразил надежду, что ему удастся найти компромисс по этому вопросу.

Отметим, что для сообщений, адресованных Обаме, не действует ограничение в 140 символов, которое распространяется на обычные микроблоги в сети Twitter.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх