PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нетаньяху хочет встретиться с Аббасом

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о готовности в любой момент встретиться с главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом – для возобновления прямых переговоров о мирном урегулировании палестино-израильского конфликта.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о готовности в любой момент встретиться с главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом – для возобновления прямых переговоров о мирном урегулировании палестино-израильского конфликта.По сообщению канцелярии Нетаньяху, такая встреча могла бы пройти в Нью-Йорке, где открывается сессия Генеральной ассамблеи ООН.Аббас в пятницу намерен подать формальную заявку о признании ООН независимости Палестины. Вчера он подтвердил, что сделает это, несмотря ни на что. Израиль резко возражает против этого. Соединенные Штаты также утверждают, что не поддержат этот шаг, и призывают Израиль и Палестинскую автономию к возобновлению переговоров. Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что представители США ведут переговоры со сторонами конфликта, – с целью найти “дипломатическое” решение проблемы и предотвратить прямое противостояние по вопросу о независимости Палестины на сессии Генеральной ассамблеи. //Радио “Свобода”

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх