PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Британки мечтают о простом мужчине-соседе с задатками кулинара

В Великобритании на основе опроса, проведенного среди трех тысяч представительниц прекрасного пола, был составлен идеальный портрет мужчины.

В Великобритании на основе опроса, проведенного среди трех тысяч представительниц прекрасного пола, был составлен идеальный портрет мужчины.

Оказалось, что среднестатистическое большинство хочет видеть рядом с собой вовсе не мачо, а среднего по многим параметрам мужчину, который, впрочем, умеет готовить. Новое исследование показало, что шестерым из десяти женщин нравятся темноволосые и относительно высокие партнеры с задатками кулинара.

Исследование выявило, что при выборе своей второй половинки дамы больше всего внимания уделяют надежности, семейственности, романтичности, юмору и среднему росту. 58% участниц отметили, что предпочли бы темноволосого мужчину в возрасте 30-45 лет (23% предпочитают 20-летних), ростом 1,77 м, хорошего кулинара, занимающегося творческой работой (музыкой или рисованием).

“Мы ожидали, что британские женщины как минимум потребуют от идеального мужчины сексуальный французский акцент… Но, кажется, что тип “мужчина-сосед” вновь стал популярным, сместив с пьедестала “спортсмена-интеллектуала”, – отметили в компании Orangina, проводившей опрос.

“Менее всего популярны рыжеволосые мужчины ростом 1,80 м, двадцати с лишним лет, банкиры”, добавили исследователи.

Кстати, в ходе того же опроса выяснилось, что 31% британок считает наиболее романтичным местом, где бы им хотелось услышать предложение руки и сердца, Эйфелеву башню.//NEWSru.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх