PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Греции произошли столкновения демонстрантов с полицией

В Греции во время массовой демонстрации профсоюзов на площади перед парламентом страны произошли столкновения.

В Греции во время массовой демонстрации профсоюзов на площади перед парламентом страны произошли столкновения.

Небольшая группа молодежи начала забрасывать полицию камнями, а полицейские ответили слезоточивым газом. О пострадавших и задержанных данных нет. Подавляющее большинство участников протестовали мирно.

В рамках 24-часовой забастовки в Греции закрыты госучреждения, школы и университеты, транспорт ходит с перебоями, полностью прекращено авиасообщение. Также бастуют государственные СМИ. “Мы громко заявили о протесте против политики, которую реализует правительство, и шантажа “тройки”-кредиторов”, – говорится в заявлении профсоюза GSEE, который объединяет сотни тысяч работников частного сектора.

Как сообщили в полиции, ситуация в центре Афин уже нормализовалась. По всему центру города восстановлено движение, за исключением проспекта, прилегающего к зданию парламента страны, по которому расходятся участники демонстраций.// РИА “Новости”

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх