PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Невиданный праздник в Чечне

Безумное гала шоу, фейерверки и голливудских звезд – все это можно было увидеть на дне рождения Президента республики Рамзана Кадырова.

Безумное гала шоу, фейерверки и голливудских звезд – все это можно было увидеть на дне рождения Президента республики Рамзана Кадырова.

Сам Кадыров отрицает, что праздновал свое 35-летие. Говорит, что так шумно отмечали годовщину основания столицы Чечни – Грозного. Президент утверждает, что деньги на праздник дал ему Аллах, хотя по данным СМИ, расходы покрыл Кремль.

К Рамзану Кадырову пожаловали обладательница двух «Оскаров» Хилари Суонк, бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм и талантливая скрипачка Ванесса Мэй, которая за свой концерт попросила полмиллиона долларов, пишут местные газеты. Якобы приглашали и певицу Шакиру, но ее отговорили правозащитники, мол, в Грозном убивают людей и нарушают права человека.

В честь праздника город украсили портретами улыбающегося Кадырова. А поздно ночью устроили невероятный фейерверк и масштабное лазерное шоу.//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх