PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крупный цех по изготовлению фальшивых документов и денег обнаружили в Варшаве

Польская полиция обнаружила в одном из частных домов неподалеку Варшавы цех по изготовлению фальшивых евро.

Польская полиция обнаружила в одном из частных домов неподалеку Варшавы цех по изготовлению фальшивых евро.

Об этом сообщили в пресс-службе польской полиции.

Согласно сообщению, работники Центрального следственного бюро (CBS) польской полиции нашли в хозяйственных помещениях дома 1 млн. фальшивых евро в купюрах номиналом 50 и 500 евро.

Кроме того, на месте находились материалы для изготовления еще по меньшей мере 1,5 млн. евро, разнообразные фальшивые документы и заготовки для их производства.

„ликвидировано самое большое в истории Польши и в этом году в Европе производство фальшивых евро и документов”, – отметила пресс-служба.

Среди фальшивых бумаг, которые нашли правоохранители, были паспорта, удостоверения личности, документы на автомобили из разных государств Евросоюза, акцизные марки, нотариальные акты и печати разных государственных органов.

Полиция вышла на злоумышленников, расследуя дело использования фальшивых документов для финансовых махинаций.

Пресс-служба отметила, что в доме был задержанный 65-летний мужчина, которому за это преступление угрожает от 5 до 25 лет лишения свободы.// УНИАН

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх