PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Непогода в Италии забрала жизни 10 человек

Число жертв непогоды, обрушившейся неделю назад на итальянские области Лигурию и Тоскану, достигло десяти человек, сообщают местные СМИ.

Число жертв непогоды, обрушившейся неделю назад на итальянские области Лигурию и Тоскану, достигло десяти человек, сообщают местные СМИ.

Во вторник пожарные, разбирая завалы из сломанных деревьев в лигурийском селении Боргетто Вара (Borghetto Vara), обнаружили тело погибшего пожилого мужчины, личность которого пока не установлена.

В течение всей прошлой недели пожарные, спасатели и многочисленные добровольцы продолжали поиски, надеясь найти живых земляков, которые все еще числятся пропавшими без вести. К сожалению, в результате поисков пока только увеличивается список жертв этой природной катастрофы.

В понедельник, 24 октября, на Лигурию и Тоскану обрушились ливневые дожди и сильные грозы, которые привели не только к затоплению многих районов, в том числе целых кварталов в ряде населенных пунктов, но и спровоцировали мощные оползни и селевые потоки. Сотни людей пришлось в спешном порядке эвакуировать из затопленных зданий. //РИА «Новости»

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх