PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Китае определили лучшего Санта Клауса

Восемь мужчин с искусственными бородами, в красных кафтанах и рождественских колпаках соревновались сегодня в Гонконге за звание “Лучший Санта Китая”.

Восемь мужчин с искусственными бородами, в красных кафтанах и рождественских колпаках соревновались сегодня в Гонконге за звание “Лучший Санта Китая”.

Все они хотят представлять свою страну в этом году на Зимних Играх Санта Клаусов в Швеции.

Участники мерились силой в оживленном торговом центре. Санта Клаусы показывали умение управлять с санками, забрасывать лассо на пластикового оленя, быстро доставлять подарки и без промаха закидывать их в дымоход.

Также оценивался столовый этикет конкурсантов. Сказочные старики должны были как можно быстрее съесть овсянку, не запачкав искусственной бороды.

Лучшим Сантой Гонконга оказался профессиональный фокусник Марио Вонг. Он поедет на шведские Зимние игры Санта Клаусов. Соревнование пройдет с 17 по 19 ноября в городе Елливаре в 100 км от Северного полярного круга.

В Китае нет снега, дымоходов и северных оленей. Но это не помешало другому китайцу Джиму Чану получить титул “Санта номер один в мире” на прошлогодних играх в Швеции.

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх