PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Британца, который «умер» ради страховки, лишили свободы на 2 года

В Австралии арестовали британца, которого обвиняют в фальсификации собственной смерти с целью получения крупной страховой премии.

В Австралии арестовали британца, которого обвиняют в фальсификации собственной смерти с целью получения крупной страховой премии.

Ранее жена Уго Хосе Санчеса обратилась к британским властям с заявлением, в котором указала, что во время поездки по Южной Америке ее муж умер и там же якобы был кремирован.

В полиции возникли подозрения в правдивости ее показаний, когда эксперты обнаружили на свидетельстве о смерти отпечатки пальцев «покойного».

Как выяснило следствие, Уго Санчес, у которого был еще и эквадорский паспорт, не умер, а уехал в Сидней, где на полученную страховую премию открыл салон художественной татуировки.

Теперь Великобритания требует экстрадиции Санчеса, а его жена уже отбывает тюремный срок – суд Лондона приговорил ее к 2-м годам лишения свободы. // УНН

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх