PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Сирии продолжается кровопролитие

В сирийском городе Хомс сегодня в столкновениях с правительственными войсками погибли  трое мирных жителей, десятки человек получили ранения. Об этом сообщают активисты оппозиции и местные жители.

В сирийском городе Хомс сегодня в столкновениях с правительственными войсками погибли  трое мирных жителей, десятки человек получили ранения. Об этом сообщают активисты оппозиции и местные жители. Сегодня же в провинции Иглиб на северо-западе Сирии вблизи турецкой границы бывшими военными, перешедшими на сторону оппозиции, были убиты четверо вооруженных сторонников режима. Сирийские власти утверждают, что силы безопасности ведут борьбу с членами вооруженных группировок, которые убивают мирных жителей и влиятельных фигур в городе Хомс. Накануне   Дамаск объявил амнистию всем своим вооруженным противникам, которые сложат оружие до 12 ноября. По оценкам ООН , с марта, когда начались массовые выступления с требованием отставки президента Башара Асада жертвами насилия в Сирии стали более трех тысяч человек. //Радио «Свобода»

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх