PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Финляндии аренда жилья за интимные услуги стала легальной

В Финляндии на законодательном уровне закрепили право граждан арендовать или сдавать в аренду недвижимость в обмен на услуги интимного характера.

В Финляндии на законодательном уровне закрепили право граждан арендовать или сдавать в аренду недвижимость в обмен на услуги интимного характера.

Аренда жилья в обмен на интимные услуги является достаточно распространенной в Финляндии и согласно заявлениям местной полиции, такого рода соглашения являются вполне легальными.

Центральный союз арендаторов Финляндии ежемесячно регистрирует обращения собственников жилья, которые желают сдать его в обмен на предоставление услуг интимного характера. Чаще всего такие жилые схемы предлагаются студенткам, которые ограничены в средствах.

Единственными условиями являются совершеннолетие обоих участников “операции”, а также соблюдение законодательных норм. Однако представители правоохранительных органов рекомендуют женщинам сообщать о принятии таких предложений, что должно помочь избежать преступлений. Отметим, что проституция в Финляндии формально разрешена, но сводничество (сутенерство) и публичная торговля сексуальными услугами являются незаконными.//Евромег

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх