PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Из-за взрыва на химзаводе в Китае никто не пострадал

6 тысяч человек эвакуировали в городе Гунчджоу на юге Китая, где на местном химическом заводе произошли взрыв, а потом – пожар.

6 тысяч человек эвакуировали в городе Гунчджоу на юге Китая, где на местном химическом заводе произошли взрыв, а потом – пожар.

По предварительным данным, в результате аварии никто, к счастью, не пострадал. Инцидент произошел на складе завода. Сейчас 90 пожарных, которые прибыли на место событий, уже взяли пламя под контроль и практически потушили. Они помогают следователем выяснять причины взрыва.

Напомним, аварии на китайских предприятиях в последнее время происходят в основном по причине несоблюдения правил техники безопасности. После нынешней – в воздух еще и попали вредные вещества. Пока нежелательные примеси обнаружили в радиусе 3-х километров. Поэтому пока что жители районов, расположенных возле аварийного завода, не могут вернуться домой.

Эксперты проводят анализ воздуха и вскоре обещают сообщить, когда местность станет безопасной для пребывания людей.//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх