PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

20 американцев пострадали во время праздничных покупок

В США 20 человек пострадали, когда женщина воспользовалась газовым баллончиком в супермаркете Walmart. Досадный инцидент полиция назвала “конкурентным шоппингом”.

В США 20 человек пострадали, когда женщина воспользовалась газовым баллончиком в супермаркете Walmart. Досадный инцидент полиция назвала “конкурентным шоппингом”.

Стычка возникла накануне “черной пятницы”. Это следующий день после Дня Благодарения и традиционное начало сезона рождественских покупок в США. В этот день, большинство магазинов предлагают огромные скидки и открываются в 4 утра, или даже раньше.

“Черная пятница” не является праздником, однако многие работодатели предоставляют работникам выходной. Это лишь увеличивает наплыв покупателей в магазины.

Терпение покупателей, которые ждали возможность приобрести новую игровую консоль Xbox и приставку Wii, неожиданно подошло к концу. Уставшие люди начали наперебой хватать видеоигры с прилавков. Конфликт закончился, когда одна из женщин достала газовый баллончик.

В результате стычки пострадало 20 человек, среди которых были и дети. Однако досадный инцидент никак не повлиял на “черную пятницу”.

“Мне все равно, я все еще хочу купить телевизор. Никогда не видела такой суматохи в Walmart, но думаю, могло быть и хуже”, – говорит Накиша Контерас, которая приехала в магазин чуть позже.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх