PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Медведев начал политреформы

Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о внесении изменений в закон “О политических партиях”, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о внесении изменений в закон “О политических партиях”, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Проект “направлен на либерализацию требований к созданию и деятельности политических партий”.

В частности, “предусматривается, что с 1 января 2013 года политическая партия должна насчитывать не менее 500 членов”. Требования к минимальной численности членов политической партии в ее региональных отделениях, которые должны быть образованы не менее чем в половине субъектов Российской Федерации, отменяются. Такие требования могут быть установлены уставом политической партии.

Президент также внес в Госдуму проект федерального закона “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с освобождением политических партий от сбора подписей избирателей на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления”. ИТАР-ТАСС

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх