PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бразильская полиция задержала обнаженного квартирного вора

Полиция бразильского города Сан-Паулу задержала в воскресенье обнаженного домушника, сообщила пресс-служба ведомства.

Полиция бразильского города Сан-Паулу задержала в воскресенье обнаженного домушника, сообщила пресс-служба ведомства.

Накануне католического Рождества в ночь с субботы на воскресенье преступник ограбил 2 жилых дома в районе Пинейрус в западном округе бразильского города.

По предварительным данным, вор успел похитить одежду, пару кроссовок, парфюмы, электронную аппаратуру, а также традиционный бразильский рождественский кекс «Панеттоне» прямо с праздничного стола.

Жители ограбленных домов вызвали полицию, и вор был задержан неподалеку от места преступления. По неустановленной причине в момент ареста сам он был без одежды.

После установления личности нарушителя в полицейском участке выяснилось, что он отбывал наказание в местной тюрьме и, по традиции, получил временное освобождение за хорошее поведение, чтобы встретить Рождество с семьей. // УНН

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх