PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мексиканские домохозяйки занялись реслингом

Мексиканские домохозяйки нашли новый способ зарабатывать на жизнь и поддерживать себя в форме. Женщины принимают участие в любительских соревнованиях по реслингу.

Мексиканские домохозяйки нашли новый способ зарабатывать на жизнь и поддерживать себя в форме. Женщины принимают участие в любительских соревнованиях по реслингу.

Этот жестокий спорт набирает популярности среди женщин из бедных семей и жертв домашнего насилия.

Бои без правил – популярный в Мексике вид спорта. Занимаются им преимущественно мужчины, с которыми подписывают щедрые контракты. Однако женский реслинг почти не финансируют.

56-летняя Катрина начала заниматься этим спортом 27 лет назад. Она хотела защитить себя от мужа, который бил ее, а потом оставил с 4 детьми.

Катрина не имеет даже школьного образования. Реслинг помогает ей зарабатывать на жизнь и поддерживать семью. Она принимает участие в 5-6 боях в месяц. Ей платят от 10 до 200 долларов за бой.

Большинство реслеров тренируются по 3 часа в день. Травмы могут поставить их заработок под угрозу. К сожалению, женщины-реслеры не в состоянии оплачивать себе лечение.

В 2000 году была основана рекламная компания Lucha Libre Femenil, которая занимается продвижением женского реслинга в мире.

Женщины-реслери принимают участие в ежегодных чемпионатах CMLL World Championship и AAA Reina de Reinas Annual Championship.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх