PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Солдаты НАТО в Афганистане справили нужду на погибших мусульман

Появившееся в сети Интернет видео, вызвало волну возмущения среди жителей Афганистана.

Появившееся в сети Интернет видео, вызвало волну возмущения среди жителей Афганистана.

Местные жители из провинции Кандагар выразили свое недовольство и осудили действия американских военнослужащих, которыми они осквернили тела погибших.

Один из жителей Кандагара, во время интервью сообщил, что жители требуют расследования этого отвратительного происшествия и хотят, чтобы виновные были наказаны. Таким образом, они просят комиссию по правам человека при ООН взяться за это дело и начать расследование.

Другой же афганец сказал, что этим американцам не место на территории страны, после того, что они сотворили. Справив нужду на тела погибших мусульман, американские военнослужащие совершили преступление, и теперь жители не желают видеть американцев на территории своей страны и требуют, чтобы иностранные военные покинули Афганистан.

В тоже время, представитель движения “Талибан” заявил, что появившееся видео никак не повлияет на планы по началу процедуры мирных переговоров, касательно обмена пленными между лидерами движения “Талибан” и лидерами западных государств.

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх