PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Брюсселе студент спокойно принимал душ во время пожара

В Брюсселе горел молодежный отель. Здание полностью эвакуировали, обошлось без жертв.

В Брюсселе горел молодежный отель. Здание полностью эвакуировали, обошлось без жертв.

В гостинице проживали преимущественно зарубежные туристы. Из них 50 человек пришлось эвакуировать в соседний супермаркет.

Пожарные затопили крышу, чтобы не дать пламени перекинуться на здание больницы.

3 студентов из Америки заметили, что что-то случилось, только когда с потолка потекла вода. Молодые люди уверяют, что не услышали сигнала пожарной тревоги.

“Я проснулся около 8:30 утра и пошел в душ. Там не было горячей воды. Но я не расстроился. Я не услышал никакого сигнала. Потом вышел мой сосед по комнате, и мы увидели, что наш этаж затопило”, – рассказывает один из студентов.

“Всегда есть люди, которые реагируют на сигнал эвакуации немного медленнее потому, что они все еще глубоко спят”, – говорит руководитель пожарной бригады.

Причина пожара неизвестна. Отель временно закрыли. Городские власти ищут другое место проживания для иностранных гостей.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх