PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В одном из крупнейших и самых известных в мире пивоваренных заводов соединили историю и современность

Это один из крупнейших и самых известных в мире пивоваренных заводов. Здесь как нигде соединили историю и современность. Максимально сохранили старинные рецепты и одновременно максимально применили современные технологии.

Это один из крупнейших и самых известных в мире пивоваренных заводов. Здесь как нигде соединили историю и современность. Максимально сохранили старинные рецепты и одновременно максимально применили современные технологии.

Вот и получается, что в цехах, которые напоминают дворцы викторианской эпохи, самое современное в мире оборудование и полностью компьютеризированное производство. Обладатель этого царства Джефф Питтс не без гордости рассказывает о более чем столетней истории успеха своей компании и уверяет, что его лелеет каждый работник. Потому что главный лозунг здесь – относись к работе, не как наемник, а как владелец.

«Мы специально сохранили этот изысканный архитектурный стиль, ведь здесь каждая деталь – витражи, окна и стены, даже дерево, которым украшена наша пивоварня – все это сохраняет дух старины и вселяет гордость у каждого нашего работника», – рассказывает директор пивоварни Джефф Питтс.

Из уважения к традициям здесь ежедневно проводят экскурсии для туристов, специально для них курсирует вот такой автобус, действует отдельный музей и всегда открыта конюшня, где готовят таких вот красавцев. Больше столетия назад эти великаны развозили пенистый напиток по отдаленных американских штатах. В настоящее время на предприятии самая современная в мире система логистики, как и самый модернизированный цех розлива, одна линия которого пропускает 150 тысяч бутылок в час.

Но самая большая гордость компании SUN InBev, в которой по миру работает более 110 тысяч человек – социальная ответственность перед своими работниками, потребителями, государством и окружающей средой. Энергосбережение на каждом шагу – здесь перерабатывают 99 % отходов производства, обогревают помещение биотопливом, финансово поддерживают 10 тысяч фермеров, занимающихся органическим выращиванием хмеля.

Они работают в 23-х странах и нигде себе не позволяют хитрить с налогами или давать взятки. Объясняют, это не метод социально ответственной компании. А еще сами активно призывают к ответственному потреблению пива, пропагандируют запрет продавать его подросткам, агитируют детей за здоровый образ жизни и призывают взрослых при малейшем опьянении не садиться за руль. Всех этих стандартов придерживаются и в Украине.

Их цель сделать мир лучше и в нем стать лучшей компанией. // ICTV

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх