Путин не смог добраться до финиша

Кандидата в президенты РФ прокатили на санях.

Кандидата в президенты РФ прокатили на санях.

Премьер-министр РФ Владимир Путин прокатился по тренировочной бобслейной трассе в учебно-тренировочном центре “Парамоново” в роли второго пилота.

От самостоятельного прохождения трассы главу правительства спортсменам удалось отговорить.

Через несколько дней “Парамоново” примет чемпионат Европы и финальный этап Кубка мира по бобслею и санкам. Приехав в самый крупный в России санно-бобслейный центр, расположенный на севере Подмосковья, Путин вначале осмотрел открытую трассу, а затем решил лично прокатиться в бобе. Его пилотом стал мастер спорта по бобслею Алексей Шадеев. Премьер разместился на месте второго пилота, но не стал переодеваться в костюм сборной России по бобслею, поскольку сам был одет по-спортивному.

С первого раза Шадеев и Путин не смогли добраться до финишной площадки, и их боб вернулся на стартовую точку. Вторая попытка завершилась успешно под громкие аплодисменты спортивных чиновников, журналистов и спортсменов.

“Мне понравилось, рекомендую”, – заявил Путин после катания.

Спортсмены также преподнесли высокому гостю в подарок сувенир – специальные сани и шлем. Путин поблагодарил за подарки и расписался на шлемах спортсменов, пожелав им удачи на чемпионате Европы.

 

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх