PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самая большая силиконовая грудь спасла ее обладательницу от смерти

Большая грудь – это не только повод для женской гордости и важный инструмент в построении личной жизни и карьеры, но и средство спасения. 

Большая грудь – это не только повод для женской гордости и важный инструмент в построении личной жизни и карьеры, но и средство спасения.

В этом теперь уверена 32-летняя жительница Техаса Шейла Хершли, ну очень пышный бюст которой обеспечил ее работой в шоу-бизнесе и сделал хозяйку рекордсменкой Книги Гиннесса.

Дело в том, что не так давно Шейла попала в ДТП, в котором могла серьезно пострадать. Она ехала на машине навестить родственников (по другой версии, направлялась домой после вечеринки). Внезапно автомобиль занесло, и на полном ходу он врезался в дерево. Шейла не была пристегнута ремнем, а тут как назло из-за технической неисправности не сработали подушки безопасности. Но спасла грудь, сработавшая как амортизатор.

“Я так счастлива, что жива!” – призналась Шейла. Она не сомневается, что жизнью обязана именно силиконовым имплантам: “Они (груди) здорово помялись, но спасли мне жизнь”. //NEWSru.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх