Говорухин: Интернет – помойка в руках американского Госдепа

 

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Путина Станислав Говорухин назвал Интернет помойкой, которая находится в руках американского Госдепартамента.

 

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Путина Станислав Говорухин назвал Интернет помойкой, которая находится в руках американского Госдепартамента.Это заявление Станислав Говорухин сделал в эфире федерального телеканала накануне запланированного подписания общественного договора между кандидатами на пост главы государства.
«Интернет. Там все наврано. Для меня это – помойка, потому что, ну, во-первых, все наврано», – заявил Говорухин ведущему программы «Центральное телевидение» Вадиму Такменеву. Отрывок видео из программы НТВ от 19 февраля быстрыми темпами распространяется по Сети. 
Глава предвыборного штаба Путина привел в пример Twitter. По словам режиссера, в этом сервисе микроблогов постоянно звучат его заявления, неизвестно кем опубликованные. Сам он никаких заявлений не делает, да и вообще, не знает, что такое этот Twitter. 
«Это была бы полезная штучка, если бы она не находилась в руках американского Госдепартамента», – ответил Говорухин. 
Глава предвыборного штаба Путина пояснил, что вынужден обращаться к интернету по воле «службы», но все необходимые материалы ему распечатывают помощники. //НБН

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх