PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Журналисты скрыли торжественный миг Путина

Кандидат в президенты РФ, премьер Владимир Путин после полудня вместе с супругой Людмилой принял участие в голосовании на выборах главы государства.

Кандидат в президенты РФ, премьер Владимир Путин после полудня вместе с супругой Людмилой принял участие в голосовании на выборах главы государства.

По традиции, В.Путин проголосовал на избирательном участке в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте столицы. Проход избирателей на участок при этом не перекрывался.

В помещении для голосования в этот момент находились порядка 10 граждан.

В.Путин и его супруга получили избирательные бюллетени и по очереди зашли с ними в кабину для голосования.

На участке, где голосует премьер, установлены электронные урны – комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

Голосование премьера можно было наблюдать на видеокамерах через сайт webvybory2012.ru, качество изображения и звука при этом было отличным. Однако, как опускал бюллетень в КОИБ В.Путин, на камерах видно не было, его закрыли журналисты. В то же время, момент голосования супруги премьера можно было увидеть отчетливо.// Интерфакс-Украина

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх