PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ЦИК России: Выборы проходят при высокой явке

Активность избирателей на проходящих сегодня выборах президента России значительно выше в сравнении с предыдущими избирательными кампаниями.

Активность избирателей на проходящих сегодня выборах президента России значительно выше в сравнении с предыдущими избирательными кампаниями.

Об этом заявил заместитель главы Центризбиркома Леонид Ивлев. По его данным, к 10  часам утра московского времени проголосовали 12,2 % избирателей.

Наблюдатели и правозащитники сообщают о нарушениях в ходе голосования. Сотрудники Забайкальского правозащитного центра заметили организованный подвоз к избирательным участкам служащих предприятий и военных, а также случаи неоднократного голосования. О таких же нарушениях в Подмосковье сообщают корреспонденты Ассоциации в защиту прав избирателей «ГОЛОС».

В Екатеринбурге представители КПРФ задержали целый автобус людей, которых подозревают в неоднократном голосовании. Много информации о нарушениях появляется в Твиттере – от политиков и гражданских активистов.

На пост президента России претендуют Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Михаил Прохоров и Владимир Путин.

Радио свобода

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх