PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

FEMEN на участке Путина пытались украсть урны для голосования (добавлено видео и фото)

Московская полиция пресекла попытку провокации, устроенную тремя девушками, частично раздевшимися на одном из избирательных участков в Москве.

Московская полиция пресекла попытку провокации, устроенную тремя девушками, частично раздевшимися на одном из избирательных участков в Москве, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

“Около 13 часов на избирательный участок 2079 под видом представителей прессы проникли три гражданки Украины, которые частично разделись и попытались устроить провокацию”, – сказали в пресс-службе.

Как видно на видео, девушки разделись, и пытались украсть урны для голосования. При этом они выкрикивали: “Путин – вор!”.

В пресс-службе МВС отметили, что правонарушительницы были немедленно задержаны и доставлены в отдел полиции, где будет дана правовая оценка их действиям.

Источник в правоохранительных органах пояснил, что задержанные являются представительницами украинского движения FEMEN, которые традиционно раздеваются во время своих несанкционированной акций.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел на избирательном участке на Ленинском проспекте, где голосовал Владимир Путин. Через некоторое время после того, как председатель правительства покинул избирательный участок, туда забежали три девушки, обнажились до пояса и стали выкрикивать обвинения в адрес премьер-министра.// Фото Livejournal FEMEN

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх